Basiskurs für Mitglieder von Vorsorgekommissionen (Webinar)

Mi 23. Sept. 2020 / 9:00 - 12:00 Uhr

Als Mitglied der Vorsorgekommission Ihres Unternehmens haben Sie eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe übernommen. Mit dem Basiskurs für Mitglieder von Vorsorgekommissionen möchten wir Sie dabei unterstützen, diese Aufgabe umfassend und kompetent wahrzunehmen.

In diesem Kurs vermitteln unsere Spezialistinnen und Spezialisten den Mitgliedern von Vorsorgekommissionen das Grundwissen zu folgenden Themen:

• Informationen Swisscanto Stiftungen
  • Rechte und Pflichten der Vorsorgekommission
  • Grundlagen berufliche Vorsorge und aktuelle Entwicklungen (Leistungen, Finanzierung, freiwilliger Einkauf, Rentenumwandlungssatz, Steuern etc.)

Der nächste Kurs findet am Mittwoch, 23. September 2020, von 09:00 bis 12:00 Uhr als Webinar statt. Die Teilnahmegebühr beträgt CHF 75.- pro Person. Anmeldeschluss ist am Freitag, 18. September 2020.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: events@swisscanto-stiftungen.ch

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.