Die Swisscanto Supra Sammelstiftung bietet Lösungen für Personen mit höheren Vorsorgebedürfnissen, vor allem für Kadermitarbeiterinnen und –mitarbeiter. In einem Supra-Vertrag können Unternehmen die Leistungen für ihre wichtigsten Mitarbeitenden sehr individuell und angepasst an die besonderen Ansprüche definieren.

Rundumschutz bei Alter, Tod und Erwerbsunfähigkeit

Verbesserte und individuell angepasste Leistungen für Kaderpersonal

Individuell ausbaubare Leistungen

Transparenz

BVGonline für einfache Kontrolle und Administration

Altersrente oder Kapitalbezug bei Pensionierung

Invalidenrente ab 40% Erwerbsunfähigkeit

Hinterlassenenrente für Ehepartner, Lebenspartner, eingetragene Partner und Kinder

Beratung und Betreuung

Kennzahlen

Deckungsgrad

Den Kommentar der Anlagekommission der Swisscanto Sammelstiftungen zur Anlagesituation während der Coronakrise finden Sie hier.
Der Deckungsgrad des Vormonats wird jeweils spätestens am 20. des Folgemonats publiziert.

Performance

Bilanzsumme
Anzahl versicherte Personen

Rechtliche Dokumente

*Die allgemeinen Reglementsbestimmungen wurden überarbeitet und einfach und lesbar gestaltet. Die Anhänge zu den allgemeinen Reglementsbestimmungen (Organisations- und Teilliquidationsreglement) werden zudem als separate Reglemente geführt. Ziffernverweise in Vorsorgeplänen, die vor dem 01.01.2020 ausgestellt wurden, können als Folge davon von der Bezifferung in später datierten allgemeinen Reglementsbestimmungen abweichen. In diesen Fällen empfiehlt es sich, sich an den Themenblöcken zu orientieren.

Geschäftsberichte

Hanspeter Hess | Präsident | Verband Schweizerischer Kantonalbanken