Die Swisscanto Supra Sammelstiftung bietet Lösungen für Personen mit höheren Vorsorgebedürfnissen, vor allem für Kadermitarbeiterinnen und –mitarbeiter. In einem Supra-Vertrag können Unternehmen die Leistungen für ihre wichtigsten Mitarbeitenden sehr individuell und angepasst an die besonderen Ansprüche definieren.

Rundumschutz bei Alter, Tod und Erwerbsunfähigkeit

Verbesserte und individuell angepasste Leistungen für Kaderpersonal

Individuell ausbaubare Leistungen

Transparenz

BVGonline für einfache Kontrolle und Administration

Altersrente oder Kapitalbezug bei Pensionierung

Invalidenrente ab 40% Erwerbsunfähigkeit

Hinterlassenenrente für Ehepartner, Lebenspartner, eingetragene Partner und Kinder

Beratung und Betreuung

Kennzahlen

Deckungsgrad

Der Deckungsgrad des Vormonats wird jeweils spätestens am 20. des Folgemonats publiziert.

Performance

Der Dezember-Wert ist noch nicht definitiv.

Bilanzsumme
Anzahl versicherte Personen

Rechtliche Dokumente

* Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auf das Jahr 2020 die allgemeinen Reglementsbestimmungen aller Stiftungen einer Gesamtüberarbeitung unterzogen haben mit dem Ziel, diese einfacher und lesbarer zu gestalten. Neu werden die bisherigen Anhänge zu den allgemeinen Reglementsbestimmungen (Organisations- und Teilliquidationsreglement) als separate Reglemente geführt. Zudem kam es insbesondere bei den Ziffernverweisen zu Verschiebungen, sodass die Ziffernverweise in den Vorsorgeplänen, die vor dem 1.1.2020 ausgestellt worden sind, nicht mit der Bezifferung in den allgemeinen Reglementsbestimmungen 2020 übereinstimmen. In diesen Fällen empfiehlt es sich, sich an den Themenblöcken zu orientieren.

Geschäftsberichte

Hanspeter Hess | Präsident | Verband Schweizerischer Kantonalbanken