Schulung für Mitglieder der Vorsorgekommission

Fr 9. Nov. 2018 / 8:45 - 16:40 Uhr

Als Mitglied der Vorsorgekommission Ihres Unternehmens haben Sie eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe übernommen. Die Swisscanto Stiftungen möchten Sie dabei unterstützen, dass Sie diese Aufgabe umfassend und kompetent wahrnehmen können.

In unseren Schulungen vermitteln verschiedene Spezialisten für die berufliche Vorsorge den Mitgliedern der Vorsorgekommissionen das Grundwissen, dass sie für diese Funktion brauchen: Rechte und Pflichten, Grundlagen der beruflichen Vorsorge, Leistungen, Finanzierung und vieles mehr.

Der Kurs dauert einen Tag und finden am 23.04.2018 statt. Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Die Teilnahmegebühr für die Schulung beträgt für Mitglieder der Vorsorgekommissionen von Unternehmen,

• die einer der Swisscanto Stiftungen (Swisscanto Sammelstiftung oder Swisscanto Supra Sammelstiftung) angeschlossen sind: CHF 180.- pro Teilnehmer/in
  • die keiner der erwähnten Stiftungen angeschlossen sind: CHF 360.- pro Teilnehmer/in

In der Teilnahmegebühr sind enthalten:

• alle Kursunterlagen
  • die Verpflegung am Tag der Schulung (Mittagslunch inkl. Getränke)

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für die Schulungen finden Sie hier.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden: events@swisscanto-stiftungen.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

Arte Konferenzzentrum AG